学校召开群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会通报会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-12-27 15:37:13
    1226日上午,学校党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会通报会在图书馆五楼会议室召开。省委高教工委第二督导组组长、省人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会副主任牟怀岐,督导组成员王得忠出席了会议。校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员、人大代表、政协委员,党总支书记,处级干部,正高级职称人员,附属医院处级干部参加了会议。会议由学校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、院长唐俊琪主持。

(党委书记范兵做民主生活会专题报告)

会上,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记范兵

1217日召开的领导班子民主生活会情况进行了通报。在从学习教育、听取意见,逐条梳理、统计归纳,撰写材料、自我剖析,坦诚谈心、班子相互交流等方面介绍了民主生活会的前期准备情况后,范书记着重从六个方面介绍了学校民主生活会的召开情况:一是遵守党的政治纪律;二是贯彻落实中央八项规定及我校实施情况;三是“四风”方面存在的突出问题及表现;四是对群众所提意见及有关问题的检查与说明;五是产生问题的原因分析;六是今后的努力方向和整改措施。随后,范书记对学校教育实践活动下一步的工作进行了具体安排。

(省委高教工委第二督导组组长牟怀岐讲话)

   牟怀岐同志代表督导组对我校领导班子专题民主生活会作点评。他说,我校这次民主生活会认真贯彻落实了中央、省委和省高教工委的部署要求,认真学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话和省委赵正永书记在省高校群众路线教育实践活动启动会上的重要讲话精神,思想重视、准备充分、严肃认真、气氛很好、质量较高、开得很好,取得了好的效果。对今后我校班子作风建设和下一阶段教育实践活动的开展,牟怀岐提出,要继续深化理论学习;完善对照检查材料;认真抓好整改落实;抓住机遇,促进学校新的发展。

学校教育实践活动领导小组副组长、院长唐俊琪要求各党总支、各附属医院党委按照领导小组的统一部署,组织召开好处级领导班子专题民主生活动;把下一步的工作与学习贯彻十八届三中全会精神结合起来、与学校迎评促建、西北医科大学筹建工作结合起来,做到“两促进、两不误”,为推动我校教育事业科学发展扎实做好各方面的工作。

(大会现场)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件