党委书记范兵、纪委书记张兴邦在西安医学院第二附属医院调研指导工作
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-12-31 15:10:25
 

1227日上午,学校党委书记范兵、纪委书记张兴邦到西安医学院第二附属医院调研指导工作。学校党委组织部、发展规划处、临床医学院等部门的负责同志参加了调研。会议听取了附院领导班子关于党的群众路线教育实践活动开展情况及医院发展规划、医疗服务、教学科研等情况的汇报。

在听取汇报后,学校党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长范兵指出,二附院这几年发展快速,在医疗服务、制度保障、教学科研、学科建设等方面都取得了明显的进步;领导班子高度重视教育实践活动,各项工作在健康有序的开展。范书记强调,要继续把学习贯彻始终,理论联系实际;领导带头,深入查摆,不走过场;要用整风精神来剖析、整改,开好领导班子民主生活会。

范书记对二附院的经营管理及发展规划给予了指导,认为下一步关键要抓好医院的软、硬建设,重点是抓好学科建设,加强高层次人才引进力度,重视团队建设和科室人才优化;要利用好政策,加快综合住院大楼建设步伐,力争将此项目列入西北医科大学建设规划;要增强医院市场经营观念,外树形象、练好内功,以经营为主,搞好医疗、教学、科研;近期还要做好迎接评估的各项准备工作。希望医院领导班子加强学习,增强沟通交流,团结协作,坚持民主集中制,努力工作,使医院有大的发展,让职工满意,让患者满意。

在听取了二附院领导班子党的群众路线教育实践活动开展情况后,学校纪委书记、党的群众路线教育实践活动督导组组长张兴邦强调,二附院领导班子对开展教育实践活动高度重视,有紧迫感和压力感,边查边整边改,做了大量工作,应予充分肯定。对下一步教育实践活动提出了希望和要求:领导班子及成员要进一步提高对党的群众路线教育实践活动的认识,从党性党风党纪上解决思想问题;班子及成员的对照检查材料要继续修改、深刻剖析、完善措施;要加强规范性制度建设;抓好领导班子的思想建设,凝聚人心,为职工做出榜样。

范书记一行还参观了二附院新修建的内科住院楼和医院的北大门。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件