机关三总支召开“群众路线教育实践活动”专题民主生活会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2014-01-13 15:51:26
 

19日下午2点,机关三总支群众路线教育实践活动民主生活会在行政楼第一会议室召开,陈蓁、和新颖、唐俐玲等处科级干部共计10人参加了会议,宣传部熊冬梅部长列席,弥曼副院长与会指导并作了重要讲话。

会议由机关三总支书记陈蓁主持,总支的3名处级干部分别在对个人对照检查材料反复修改的基础上,围绕“政治态度、精神状态和责任心、‘四风’问题在自身的表现、完成工作任务情况、对群众所提意见及有关问题的检查与说明、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施”等七个方面的内容,仔细查摆存在问题,深刻剖析问题根源,认真提出整改举措。

与会的科级干部实事求是、开诚布公地进行了批评帮助,大家就加强理论学习、加强业务管理、提高工作效率等方面提出了诚恳的批评和建议,会议气氛友好、民主。

弥院长对这次民主生活会给予了充分地肯定。她说,三位处级干部思想重视,态度认真,查找问题较准确,同志们对她们提出的批评很诚恳,处于公心、实事求是,达到了团结—批评—团结的目的。对下一步的整改落实,弥院长提出几点要求:一是要继续深入学习,用理论指导思想。要学习党的基本理论,学习和本职工作相关的业务知识;二是要打开工作思路,不要陷入繁忙的事务性工作中,要勤于思考,创新工作,提高工作水平;三是要合理安排,从长计议,提高工作效率;四是要加强制度管人,调动每一个的积极性,让每一个人都能找准自己的位置,尽职尽责。

弥院长还针对图书馆和教务处的工作性质,分别提出了具体的意见和建议,特别强调迎评期间,要认真安排好工作,利用好推迟寒假的这一段宝贵时间。勉励大家发扬民主,在今后的工作中真诚沟通、相互促进,把各项工作做得更好,为本科评估和学校的发展做出新的更大的贡献。 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件