公卫系召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2014-01-22 16:39:14
 

根据中共西安医学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》要求,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以“为民、务实、清廉”为主要内容,20131227日下午,公共卫生系党总支在系会议室召开了专题民主生活会。校党委副书记宫浩兴到会指导,公共卫生系曹平主任,系党政办主任任向明、学生秘书高翔,教研室主任雷静、曹莹,实验中心主任王欢等老师参加了民主生活会。会议由系马征副书记主持。

为了开好本次民主生活会,我系领导班子做了大量前期工作,及时召开党政联席会议进行认真学习,研究,结合本部门的工作实际,制定了具体方案,并组织民主测评征求肩部群众意,力求找准问题,对症下药。同时,班子成员之间开展相互提出意见和建议,并认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人对照检查材料。

按照会议议程,公共卫生主任系曹平和马征副书记汇报了我系领导班子专题民主生活会准备工作情况,代表我系领导班子向院领导汇报了我系开展群众路线教育实践活动的基本做法,领导班子“四风一立场”上存在的主要问题,提出改进措施.接下来曹平主任和马征书记从“四风一立场”方面存在的突出问题,存在的主要原因,提出改进措施等方面进行了深刻的自我剖析。

宫浩兴副书记听完班子成员的批评与自我批评后,进行了点评。他认为:一、会议准备充分,我分院领导班子专题民主生活会聚焦“四风”问题,班子材料和班子成员个人材料也都进行多次修改,不断完善,才有今天的会议效果。二、查找问题准确。会议实,客观真实,具体,客观真实,通过开展批评与自我批评,达到了互相帮助,提高的目的。民主生活会就是要红红脸、出出汗,达到鼓鼓劲、加加油的效果。对于做好党的群众路线教育实践活动后期的工作,他强调一是要继续提高认识;二是要以本科教学评估工作为重点,做好本职工作;三是要结合存在问题,积极进行整改。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件