西安医学院附属医院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2014-04-01 11:24:34
 

2014328下午,我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。西安医学院教育实践活动督导组成员:组织部长赵世功,纪委副书记张永平,工会副主席刘先锋一行3人莅临我院参加总结大会并作重要讲话,医院班子全体成员、科主任、教研室主任、护士长、中级职称以上人员参加了总结大会。会议由院长李亚军主持。

医院党委书记李规规从基本情况、主要特点和取得成效等方面对我院教育实践活动的开展情况进行了全面总结。他指出,按照学校党委和学校教育实践活动领导小组的统一部署,我院于201310月至20143月,通过半年多的时间,在全院范围内开展了党的群众路线教育实践活动。活动开展以来,医院党政齐抓共管,精心组织安排,使教育实践活动深入有序开展。主要体现在:一是高度重视,精心组织,活动开展扎实有效;二是深化学习教育,认真调查研究,提高思想认识;三是广泛开展谈心活动,勇于批评与自我批评;四是切实抓好整改落实,建章立制,回应职工和患者期盼;五是巩固成果,建立健全教育实践活动长效机制。

我院党的群众路线教育实践活动集中开展即将告一段落,李规规书记希望全体党员干部要借教育实践活动的东风,珍惜来之不易的大好机遇,着力抓好医院内涵建设,在提升诊疗水平上下功夫,尤其在当前,要集中精力做好迎接教育部本科教学评估工作,切实抓好各项工作的落实,把迎评工作作为一次对我院开展党的群众路线教育实践活动的检验。希望全院各级干部及广大职工一定要从讲政治大局出发,认清形势,扎实工作,为加快医院发展,为评估工作顺利通过做出新的更大的贡献。

学校纪委副书记张永平代表学校党的群众路线教育实践活动督导组从四个方面对我院的教育实践活动给予充分肯定:一是领导率先垂范,做到了树榜样,行在先;二是 “规定动作”到位,不变形,不走样;三是创新“自选动作”有特点;四是统筹大局,边学边查边改,做到了两手抓,两不误。对医院今后的工作也提出了三点建议:一要继续践行党的群众路线,认真贯彻执行习近平总书记系列讲话精神;二要发扬“钉子”精神,持之以恒,巩固活动成果;三要全面深化改革创新,统筹兼顾,提升内涵建设。

院长李亚军在主持大会的同时也作了表态发言。李院长表示,近半年来,结合党的群众路线教育实践活动医院做了大量的工作,为患者、学生及职工做了很多实实在在的事情,尤其对教学工作进行大量投入,教学楼、宿舍楼焕然一新,职工学生餐厅、设备先进的多媒体教室等均已投入使用。群众路线教育实践活动收尾不等于收场,在今后的工作中,将进一步提高贯彻落实群众路线的主动性,强化制度建设。努力把医院领导班子建设成政治坚定、作风优良、精诚团结的领导集体,带领全院职工,攻坚克难,加快医院发展,要统筹推进教育实践活动和医院中心工作,将党的群众路线教育实践活动与本科教学合格评估、西北医科大学筹建、创建三级甲等医院尤其是医技综合楼的建设等工作紧密结合,办好群众满意医院,为早日实现“西医附院梦”而努力奋斗!

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件