西安医学院第二附属医院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2014-04-03 11:33:17
 

 

2014331下午,我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动督导组领导,组织部部长赵世功、纪委副书记张永平、工会副主席刘先锋一行3人出席会议,医院班子全体成员、各党支部书记、科主任、护士长参加了总结大会。会议由院长、党委副书记王建榜主持。

医院党委书记李俊杰首先代表医院党委对教育实践活动进行了全面总结。自201310月起,医院党委按照学校党委教育实践活动实施方案及各环节工作部署安排,在全院范围内开展了党的群众路线教育实践活动。院党委按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,组织广大党员干部扎实开展学习教育,通过多种途径、多种形式开展调研活动,广泛听取意见建议,沉下身子查摆问题,深刻剖析自己,对自身存在的“四风”问题深挖思想根源,积极开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,着力推进建章立制等环节,顺利地完成了三个环节的规定动作及自选动作,达到了活动预期目的,取得了明显成效。

李书记强调,教育实践活动虽然进入尾声,但是收尾不代表收场。我们在看到成绩的同时,也清醒地认识到,我院教育实践活动还存在不足之处,如理论学习的深度、查摆问题的广度、整改措施的力度还有进一步提升的空间。为此,医院党委将继续深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以习近平总书记一系列重要讲话精神为指导,思想不疲、劲头不松、措施不软,继续抓好教育实践活动成果的巩固工作,切实把各项整改任务落到实处,让群众看到变化,得到实惠,为全面完成2014年各项目标任务提供坚强保障。

学校纪委副书记张永平代表学校党的群众路线教育实践活动督导组作了重要讲话。张书记首先对我院贯彻落实群众路线教育实践活动各环节安排及取得的成果给予了高度评价,并对我院活动的亮点进行了讲评:一是领导率先垂范,做到了树榜样,行在先;二是“规定动作”到位,不变形,不走样;三是创新“自选动作”有特色、有亮点;四是统筹大局,做到了两促进,双丰收。同时,他对医院今后的工作也提出了三点建议:一要努力践行党的群众路线,继续提高贯彻落实的自觉性;二要积极发扬“钉子”精神,进一步巩固扩大活动成果;三要全面深化改革创新,统筹推动医院发展,提升内涵建设。

最后,院长、党委副书记王建榜代表医院班子作了表态发言。王院长表示,党的群众路线教育实践活动虽已接近尾声,但贯彻落实党的群众路线只有起点,没有终点。为了巩固扩大教育实践活动的成果,医院将进一步规范制度建设,建立长效机制,逐项落实整改措施,全面做好本科教学评估工作,营造人人参与、人人为评估作贡献的浓厚氛围,为创建合格附属医院而努力奋斗。

                                      

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件