党委书记范兵在临床医学院进行工作调研
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-11-15 18:46:19

(临床医学院)925日下午,在学校217会议室,党委书记范兵作为临床医学院的联系领导,组织召开临床医学院有关人员会议,调研了解临床医学院工作。临床医学院院长苏兴利、副院长周连锁、党总支副书记吴戈和党政办、教学办、学生办负责人,以及医疗一系主任李亚军、副主任焦东平,全科医学系副主任刘凯歌、教学科长周雪坤,医疗二系主任王建榜、副主任严喜章,麻醉医学系主任李俊杰、教学科长杜梦云等共14余人参加了会议。

会上,苏兴利全面介绍了临床医学院的组织机构、工作职责,以及近年来的工作概况和目前存在的突出问题。李亚军和王建榜分别介绍了两个附院的教学工作和医院的发展概况,特别是近年的教学工作建设情况,诸如医院教学机构设置、师资队伍建设、实训中心建设、人才引进培养、对外交流、技术创新以及近期工作安排和目前存在的主要问题等。

最后,范兵书记做了总结讲话。范书记对临床医学院目前的发展和取得的成绩做出了肯定,强调临床医学是学校的主体专业,是学校最重要的专业之一,临床医学专业所录取的学生都是很优秀的学生,毕业生质量直接关系到学校的声誉和未来的发展。临床教学至关重要,一定要认清自己的位置和责任,努力培养出好学生、好医生。范书记对两个附属医院的工作也给予了充分的肯定,认为两个附属医院对教学工作的重视程度明显提高,并取得了一些成效。今后要继续加快附属医院的建设和发展,要注意吸取其他优秀教学医院的经验,注重形成自己的特色,创出自己的品牌。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件