院长唐俊琪到网络中心进行群众路线调研
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-10-14 10:54:20

(网络中心)1010日上午,院长唐俊琪深入到网络中心与网络中心全体人员进行座谈,调研了解网络中心工作情况,听取对学校发展的意见和建议。

座谈会气氛轻松热烈,发言积极踊跃,各位老师畅所欲言,分别从信息化建设、网络信息管理、教室管理、教学服务、人员结构等方面提出了很好的意见和建议。

听完大家的发言,唐院长指出,信息化建设是学校对外宣传、教学、科研的有力保障,是提升学校形象的宣传平台,学校会大力支持相关工作。关于网络信息管理问题,唐院长指出,由于我们在这方面的制度不完善,我校网站信息匮乏问题比较明显,随后我们会出台相应的管理制度,鼓励信息管理员在这方面多下功夫,高效出色的完成信息管理工作。关于教学条件改善问题,唐院长指出,教室的改造问题要抓紧拿出方案,争取在评估前能全部到位,为学生提供良好的学习环境。

座谈会后,唐院长还参观了即将竣工的中心机房。唐院长与网络中心老师们的座谈,既是一次党的群众路线调研活动,又是一次凝人心、创和谐、推发展的主题活动。网络中心老师们信心百倍,豪情满怀,决心在今后的工作中吃苦奉献,为迎接本科评估努力工作,为西医的辉煌不懈奋斗!

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件