副院长弥曼参加基础医学部群众路线教育实践活动座谈会
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-10-11 10:55:10
基础医学部)1010日下午,副院长弥曼深入基层来到基础医学部与部领导和各教研室主任进行座谈,广泛听取群众意见。基础医学部主任罗秀成主持了本次会议。

会上,各教研室主任主要就我校教学中存在的有关问题提出了许多意见和建议,如学风与考风及监考工作中存在的问题;改善教学楼教学环境问题;科研工作逐渐增多了,但如何计算工作量等问题。弥曼副院长虚心听取大家的意见,对所提问题一一作了详细记录,并就有关问题与大家进行了探讨。在两个多小时的座谈中,会场气氛始终宽松而热烈,大家畅所欲言,为学校的发展,特别是如何保障人才培养质量建言献策。罗秀成主任在发言时指出,基础医学部的广大党员要关心学校发展,积极参与党的群众路线教育实践活动,及时向学校反映教学工作中存在的问题。

弥曼副院长最后指出,要在前期调研工作的基础上,继续采取多种形式听取广大师生的意见和建议,为对照检查、开展批评和解决突出问题打好基础。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件