陕西省委高教工委召开会议部署教育实践活动第二阶段工作
来源:党的群众路线教育实践 作者:群众路线管理员 点击数: 发表时间:2013-10-10 17:27:21

日期:2013-10-08   本站原创  来源:高教工委组织部 高教工委宣传部 

 
2013年10月8日,陕西省委高教工委召开机关全体党员和直属单位处级以上领导干部会议,传达学习陕西省委书记赵正永在省委群众路线教育实践活动领导小组第四次会议上的讲话,对教育实践活动第二阶段工作进行部署。省委高教工委书记李仲为主持会议并讲话。
 

陕西省委高教工委教育实践活动第二阶段工作部署会议会场 
      
      会议学习了赵正永同志的讲话,讨论了省委关于省直部门单位开展党的群众路教育实践活动查摆问题、开展批评环节安排意见。李仲为强调,正永书记的讲话对做好第二阶段教育实践活动提出了明确要求,进行了具体部署,要求很高,工委机关和直属单位要认真贯彻落实。
      李仲为要求,进入查摆问题、开展批评环节后,高教工委机关和直属单位要坚持做好“四个贯彻始终”。一是要坚持把学习贯穿始终,重视专题讨论,不断提高认识;二是坚持把整改贯穿始终,对存在问题做到及早发现随时解决,能改尽量先改;三是坚持把领导带头贯彻始终,特别是一把手要做示范,把自己摆进去,带头落实十二字总要求,真正做到真抓、真听、真受教育、真改正;四是要深入开展谈心活动,为召开民主生活会奠定良好基础。同时,要按照省委总体部署,根据全省第一批高校教育实践活动开展情况,做好第二阶段的安排部署,进一步加强对高校开展教育实践活动的督导工作。 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件